`★♥* ︴1B 論壇︴。``╳×*
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

你們有多幼稚呢?????

5 posters

向下

你們有多幼稚呢????? Empty 你們有多幼稚呢?????

發表 由 KTL` 周一 2月 16, 2009 7:56 pm

你半夜睡到一半突然牙齒劇痛,你會怎麼做?

1、先吃止痛藥再說。

2、直接去掛急診。

3、只要冰敷就好。

解析:

1、選「先吃止痛藥再說」的朋友你幼稚到連狗都嫌。
骨子裡壓根還是小孩子的你渾然不知自己幼稚,反而覺得別人幼稚:這類型的人壓根還沒有長大,
不過因為他保有赤子之心的緣故,使得別人跟他相處會覺得他很單純又開心,不過不熟識的人就會覺得他實在太幼稚了。

2、選「直接去掛急診」的朋友你只在熟人面前幼稚。
分寸拿捏恰到好處的你懂得適時的表現成熟或幼稚:這類型的人懂得在外人面前裝的很成熟,
不過在熟識的朋友面前就會變的很幼稚很好玩,因此會讓人覺得他是個會視事情而恰如其分表現的人。

3、選「只要冰敷就好」的朋友幼稚只是回憶。
經歷許多現實與挫折的你心態上比實際年齡還要成熟:這類型的人平常可能讓人覺得很可愛生活過的多采多姿,
不過在他內心深處經歷過很多的事情,有很多挫折或難過是別人看不到的,所以他常常是強顏歡笑,其實他內心深處是非常成熟的。

我係A,,自「卑」中 pale
KTL`
KTL`

文章總數 : 124
年齡 : 27
注冊日期 : 2008-09-26

回頂端 向下

你們有多幼稚呢????? Empty 回復: 你們有多幼稚呢?????

發表 由 阿cay 周一 2月 16, 2009 8:04 pm

唔洗自卑-2-
因為我都係a -3-
阿cay
阿cay
論壇管理員

文章總數 : 214
年齡 : 28

http://class1b.666forum.biz

回頂端 向下

你們有多幼稚呢????? Empty 回復: 你們有多幼稚呢?????

發表 由 ♥彤:) 周三 2月 18, 2009 10:00 pm

呵呵;;我都係1呀.. Laughing
♥彤:)
♥彤:)

文章總數 : 38

http://qooza.hk/angelinetung

回頂端 向下

發表 由 ch2!s2a__''=] 周四 2月 19, 2009 8:48 pm

經歷許多現實與挫折的你心態上比實際年齡還要成熟:這類型的人平常可能讓人覺得很可愛生活過的多采多姿,
不過在他內心深處經歷過很多的事情,有很多挫折或難過是別人看不到的,所以他常常是強顏歡笑,其實他內心深處是非常成熟的。
ch2!s2a__''=]
ch2!s2a__''=]

文章總數 : 34
年齡 : 29
注冊日期 : 2008-10-15

回頂端 向下

發表 由 `♥澄*寶貝\' 周四 2月 19, 2009 10:29 pm

我都係3=)
好準=))
`♥澄*寶貝\'
`♥澄*寶貝\'
論壇管理員

文章總數 : 142
注冊日期 : 2008-10-06

http://www.xanga.com/chingyau118

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章