`★♥* ︴1B 論壇︴。``╳×*
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有一位朋友跟你絕交,你會有咩反應?

+2
○。°× HeyMAn=]*+
KTL`
6 posters

向下

有一位朋友跟你絕交,你會有咩反應? Empty 有一位朋友跟你絕交,你會有咩反應?

發表 由 KTL` 周三 3月 18, 2009 6:43 pm

有一位朋友跟你絕交,你會有咩反應?
A.表面上沒有關係,可是內心非常難受

B.不停跟她/他說對不起

C.完全沒有感覺

D.表面上沒有關係,可是過了幾天便說對不起

What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face

選A的人:

優點:大方、開朗、有一技之長、有很多人信賴你、天真、有非常可愛的個性......

缺點:多事、愛面子、自卑、沒自信、不信自己.....

選B的人:

優點:大方、熱情、樂觀、非常積極

缺點:多心、太自我、太心軟、多事.....

選C的人:

優點:樂觀、冷靜、聰明、有知慧......

缺點:自我、太大自信、不顧別人感受、目中無人.....

選D的人:

優點:開朗、明白事理、有原則、可愛.....

缺點:太天真、自我、心軟、太稚氣......

I'm AAAAAAA
KTL`
KTL`

文章總數 : 124
年齡 : 27
注冊日期 : 2008-09-26

回頂端 向下

有一位朋友跟你絕交,你會有咩反應? Empty 回復: 有一位朋友跟你絕交,你會有咩反應?

發表 由 ○。°× HeyMAn=]*+ 周三 3月 18, 2009 6:52 pm

選A的人:

優點:大方、開朗、有一技之長、有很多人信賴你、天真、有非常可愛的個性......

ok準喎..
金牌會員

文章總數 : 59
年齡 : 28

回頂端 向下

有一位朋友跟你絕交,你會有咩反應? Empty 回復: 有一位朋友跟你絕交,你會有咩反應?

發表 由 `♥澄*寶貝\' 周三 3月 18, 2009 8:17 pm

選D的人:

爆準XD
`♥澄*寶貝\'
`♥澄*寶貝\'
論壇管理員

文章總數 : 142
注冊日期 : 2008-10-06

http://www.xanga.com/chingyau118

回頂端 向下

發表 由 ♥彤:) 周五 3月 20, 2009 9:54 pm

選B的人:

優點:大方、熱情、樂觀、非常積極

缺點:多心、太自我、太心軟、多事.....

中哂...
♥彤:)
♥彤:)

文章總數 : 38

http://qooza.hk/angelinetung

回頂端 向下

發表 由 Yip''] 周日 3月 22, 2009 1:21 am

選C的人:

優點:樂觀、冷靜、聰明、有知慧......

缺點:自我、太大自信、不顧別人感受、目中無人.....

Yip'']
金牌會員

文章總數 : 95
注冊日期 : 2008-10-27

回頂端 向下

發表 由 `♥澄*寶貝\' 周日 3月 22, 2009 8:39 pm

好準喎大老xdd
`♥澄*寶貝\'
`♥澄*寶貝\'
論壇管理員

文章總數 : 142
注冊日期 : 2008-10-06

http://www.xanga.com/chingyau118

回頂端 向下

發表 由 阿cay 周一 3月 23, 2009 7:10 pm

選A的人:

-------------------------------------------------------------
選D的人:

-------------------------------------------------------------
2樣都算-3-
仲之就扮冇野...
阿cay
阿cay
論壇管理員

文章總數 : 214

http://class1b.666forum.biz

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: