`★♥* ︴1B 論壇︴。``╳×*
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

水之女孩測試

4 posters

向下

水之女孩測試 Empty 水之女孩測試

發表 由 KTL` 周五 3月 27, 2009 9:21 pm

我們的測試從你的星座開始哦!
白羊座、獅子座、射手座—(進)—1
金牛座、處女座、摩蠍座—(進)—2
雙子座、天平座、水瓶座—(進)—3
巨蟹座、天蠍座、雙魚座—(進)—4

⒈如果你面前有一套花色豔麗的和服,一套高貴典雅的韓服,你比較喜歡哪一款呢?
和服—(進)—4 韓服—(進)—6

⒉沒事的時候,你是不是常常翻看一些有紀念性質的東西(如相片或别人送的小玩意兒)呢?
是的—(進)—8 不一定或不—(進)—10

⒊在你念中學的時候,是不是很向往大學生活呢?
是的—(進)—2 沒有—(進)—10

⒋有時候,你曾經故意編造一些美麗的邂逅故事並講給同學聽嗎?
有過—(進)—6 沒有—(進)—8

⒌當你打扮得非常漂亮的時候,跟你最要好的同學有沒有潑過冷水、說不好看呢?
有過——17 沒有——13

⒍家長或老師批評過你之後,你會越來越仇恨他們嗎?
是的——11 不是——9

⒎拍大頭帖的時候,你是喜歡做一些誇張搞怪的表情還是專門挑顯瘦的角度呢?
喜歡做誇張搞怪的表情——17
專門挑顯瘦的角度——5

⒏到朋友家玩的時候,你是喜歡下廚露一手還是什都不做,就等别人弄好了給你吃呢?
下廚露一手——11 等别人弄好——5

⒐你第一次喜歡上一個異性大概在哪個年齡段?
12-15歲——15 16-19歲——11

⒑同學介紹新朋友給你認識,你在陌生的新朋友面前會熱情、主動地自我介紹嗎?
會的——7 不會——5

⒒你認爲自己是可愛型的女孩還是漂亮型的女孩?
可愛型——15 漂亮型——13

⒓問問最要好的死黨,現在的你跟兩年前的你區别是不是很大嗎?
很大——E 不大——F

⒔和好朋友一起逛街,即使什不買也不會有遺憾的感覺或者很開心嗎?
是這樣——12 不是這樣——14

⒕你想過富裕但卻被人嚴加管制的生活,還是貧窮但自由的生活呢?
富裕但卻被人嚴加管制的生活——D
貧窮但自由自在的生活——C

⒖假如從現在開始,學校頒布新規定:
可以先玩十年再讀十年書——18
先讀十年再玩十年——12

⒗某天,有個醜醜的男生告訴你,你是他最喜歡的人,你會用下面哪句話回複他呢?
謝謝,你其實是個不錯的人!——A
再見!(或什都不說,掉頭就走)——B

⒘當你開心的時候,你會怎辦呢?
在案浴室裏大聲唱歌(或找個沒人的地方大叫)——16
在QQ上告訴從來沒見過面的網友——14

⒙在公共汽車上碰到色狼,你會作何反應呢?
大聲罵他——G 躲開——H

silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent

解析:
A型:純潔的泉水女孩 純潔的你擁有坦誠的個性,凡是跟你在一起的朋友很容易被你的純真感動,你能讓他們沒有戒備地将心事說給你聽。如果你能一直保持這種魅力的話,相信你能成爲一個善于跟各種人溝通的心理醫生或優秀的教師哦!

B型:高貴的雪水女孩 你擁有公主般的氣質,無論走到哪裏都會引來無數的稱贊,但你絕不會故意讨好、迎合他們。隻要你保持冷靜的頭腦、不斷加油。将來一定可以成爲才貌雙全的白領甚至金領一族哦!

C型:可愛的雨水女孩 你對每一個人都很友善,人際關系相當好!除此之外,你比較喜歡簡單而輕松的生活方式,未來的你應該勇敢挑戰那些自己認爲做不到的事,突破自己能力的極限,相信你在工作以及學業方面會更加出色喲!

D型:迷人的霧水女孩 時而熱情、時而冷漠的霧水女孩對愛情相當在行,一旦心意對象出現,你就會布下迷魂陣,出其不意地将對方捕獲呢!将來的你适合從事與人談判性質的工作,比如律師、公關等職業,你的優點将會得到充分的發揮。

E型:天真的露水女孩 不管現在還是将來,你都是如此!可能正是因爲這個緣故,你會受到許多人的喜歡,大家都想和你親近,成爲你的好朋友呢!将來的你在爲人處世方面應該更加成熟、理智,适當地培養一點防備心。

F型:溫柔的淚水女孩 屬于淚水女孩的你,性格溫和柔弱。此外,你的依賴性太強,尤其是戀愛上,所以,你往往處于苦悶無望的單戀狀态。現在這個年代,流行的可不是一味的等待哦!何不積極一回,自己掌握自己的命運,抓牢本該屬于你的幸福呢?

G型:樸實的溪水女孩 你對人真誠,樂于爲朋友和家人服務,所以你的人緣非常好,不過你最怕朋友對你不誠實,你那脆弱的心可經不起被人欺騙的打擊哦!將來的你有可能成爲一名出色的教師或公務員。

H型:神情的海水女孩 屬於海水女孩類型的你,可以說是一個重感情的人,你對朋友也好,對戀人也好都十分專情。現在的你最缺乏的是大膽的态度與把握機會的勇氣,隻會犧牲自己并不是解決問題的關鍵哦!
KTL`
KTL`

文章總數 : 124
年齡 : 27
注冊日期 : 2008-09-26

回頂端 向下

水之女孩測試 Empty 回復: 水之女孩測試

發表 由 KTL` 周五 3月 27, 2009 9:21 pm

I'm A
KTL`
KTL`

文章總數 : 124
年齡 : 27

回頂端 向下

發表 由 ♥彤:) 周五 3月 27, 2009 9:41 pm

B型:高貴的雪水女孩 你擁有公主般的氣質,無論走到哪裏都會引來無數的稱贊,但你絕不會故意讨好、迎合他們。隻要你保持冷靜的頭腦、不斷加油。将來一定可以成爲才貌雙全的白領甚至金領一族哦!

白領甚至金領...咁咪好有錢!?開心;;;
♥彤:)
♥彤:)

文章總數 : 38
年齡 : 28

http://qooza.hk/angelinetung

回頂端 向下

發表 由 `♥澄*寶貝\' 周五 3月 27, 2009 10:42 pm

E型:天真的露水女孩 不管現在還是将來,你都是如此!可能正是因爲這個緣故,你會受到許多人的喜歡,大家都想和你親近,成爲你的好朋友呢!将來的你在爲人處世方面應該更加成熟、理智,适當地培養一點防備心。

哈哈;好準啊^_____^;
`♥澄*寶貝\'
`♥澄*寶貝\'
論壇管理員

文章總數 : 142
年齡 : 28
注冊日期 : 2008-10-06

http://www.xanga.com/chingyau118

回頂端 向下

發表 由 aah`魚 =] 周六 3月 28, 2009 8:22 pm

A型:純潔的泉水女孩 純潔的你擁有坦誠的個性,凡是跟你在一起的朋友很容易被你的純真感動,你能讓他們沒有戒備地将心事說給你聽。如果你能一直保持這種魅力的話,相信你能成爲一個善于跟各種人溝通的心理醫生或優秀的教師哦!
aah`魚 =]
aah`魚 =]
金牌會員

文章總數 : 73
年齡 : 29

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章