`★♥* ︴1B 論壇︴。``╳×*
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

一事無成

5 posters

向下

一事無成 Empty 一事無成

發表 由 KTL` 周四 12月 11, 2008 7:52 pm

一事無成

歌手:鄭融, 周柏豪
作曲:陳光榮
填詞:黃偉文
編曲:陳光榮
監製:陳光榮

鄭:hay yeah oh oh oh
  或許這故事亦是誰共你的故事吧
周:真的好想精於某事情
  好想好好的打拚
鄭:可惜得到只有劣評 沒有半粒星
周:真的不想早給你定型
  笑我那麼的拚命
鄭:幾年來毫無成績
周:地位未有躍升

鄭:高峰上不成 唯盼愛情順境
  成就在平凡裡 那份溫馨
周:我試著生性 但求父母親高興
  假如凡事都失敗 也許得愛戀先 可以得勝

鄭:Do do do Do do do Do do do
周:即使險勝
鄭:Do do do Do do do
  You mean everything to me

周:終於找到些緊要事情
  施展天生的本領
鄭:可惜精於戀愛未曾 令我變精英

周:給褒獎的都非這類型
  按世界標準鑒定
鄭:感情從來如旁枝
周:辦大事至正經

鄭:得不到掌聲 得到溫馨 我愛這種清靜
  為甚麼 還提我 事情未完別坐定
周:我試著生性 但求父母親高興
  假如凡事都失敗 也許得愛戀先 可以得勝

鄭:Listen to my feelings as always, listen to my feelings
周:都不算差勁
鄭:I want to scream, go for your dream Ah ha ah ha ah ha

周:飛不起 個個也說我 腳又未踏實地
  愛上你不過為逃避
鄭:我也告訴你 我實在是著地
  難成大器 但我愛得起
  Let's do it

周:真的好想精於某事情
  好想好好的打拚
  可惜得到只有劣評 沒有半粒星
真的不想早給你定型
  笑我那麼的拚命
  幾年來毫無成績
  地位未有躍升

鄭:高峰上不成 唯盼愛情順景
  成就在平凡裡 那份溫馨
周:已試著生性 但求大眾都尊敬
  竟然凡事都失敗 也許得愛戀先 可以得勝

周:即使險勝 都不算差勁

22號既歌唱比賽,,我地班唱尼首歌牙,,

今日放學邱澄佢地唸好左D舞步,,

好型架,,好期待個成果牙,,

加油牙,,十卜全班,,xD
KTL`
KTL`

文章總數 : 124
年齡 : 27
注冊日期 : 2008-09-26

回頂端 向下

一事無成 Empty 回復: 一事無成

發表 由 Yip''] 周四 12月 11, 2008 8:43 pm

唔洗睇你地點跳.......
都已經笑死左Xd.......(死了..........)

Yip'']
金牌會員

文章總數 : 95
注冊日期 : 2008-10-27

回頂端 向下

發表 由 ○。°× HeyMAn=]*+ 周四 12月 11, 2008 8:43 pm

咁快諗好..@@
○。°× HeyMAn=]*+
○。°× HeyMAn=]*+
金牌會員

文章總數 : 59
年齡 : 28

回頂端 向下

發表 由 阿cay 周四 12月 11, 2008 9:26 pm

唔好造比我聽,,真係扮mister bean?!
我死比你睇架...-.-
阿cay
阿cay
論壇管理員

文章總數 : 214

http://class1b.666forum.biz

回頂端 向下

發表 由 Nikky* 周五 12月 12, 2008 7:41 pm

好勁啊~咁快諗好~^^
Nikky*
Nikky*

文章總數 : 25
注冊日期 : 2008-09-30

http://hk.myblog.yahoo.com/nikky000-000

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章