`★♥* ︴1B 論壇︴。``╳×*
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

100%準!馬上知道你的年齡!

4 posters

向下

100%準!馬上知道你的年齡! Empty 100%準!馬上知道你的年齡!

發表 由 `♥澄*寶貝\' 周日 12月 28, 2008 7:22 pm

[1]首先,挑一個數位(0 -7)表示每個禮拜想出去走走的次數

[2]把這個數位乘上2

[3]然後加上5

[4]再乘以50

[5]如果你今年的生日已經過了,

把得到的數目加上1754,

如果還沒過,加1753

[6]最後一個步驟,用這個數目減去你出生的那一年

[7]現在你會有一個三位數的數目

[8]最左個數是你一開始選擇的數目(也就是每個星期你希望出去走走的次數)

接下來的兩個位數+4就是你的年齡(承認吧)
`♥澄*寶貝\'
`♥澄*寶貝\'
論壇管理員

文章總數 : 142
年齡 : 28
注冊日期 : 2008-10-06

http://www.xanga.com/chingyau118

回頂端 向下

100%準!馬上知道你的年齡! Empty 回復: 100%準!馬上知道你的年齡!

發表 由 阿cay 周一 12月 29, 2008 10:03 am

我唔覺得有咩咁勁囉~~你係唔係都要打埋個年份落去,,咁係人都知啦~~
咁2008-你出生個年份都得啦~~
但係玩下都ok既~~[[唔想踩到咁絕]]-3-
((自係個人意見,請見諒))
阿cay
阿cay
論壇管理員

文章總數 : 214
注冊日期 : 2008-09-26

http://class1b.666forum.biz

回頂端 向下

100%準!馬上知道你的年齡! Empty 回復: 100%準!馬上知道你的年齡!

發表 由 ch2!s2a__''=] 周二 12月 30, 2008 1:40 pm

真係喎!
我係209..
9+4
=13
ch2!s2a__''=]

文章總數 : 34
年齡 : 29
注冊日期 : 2008-10-15

回頂端 向下

發表 由 `♥澄*寶貝\' 周二 12月 30, 2008 9:19 pm

just a game-___-'
don't be so serious
`♥澄*寶貝\'
`♥澄*寶貝\'
論壇管理員

文章總數 : 142
注冊日期 : 2008-10-06

http://www.xanga.com/chingyau118

回頂端 向下

發表 由 ch2!s2a__''=] 周三 12月 31, 2008 1:16 pm

= =''

文章總數 : 34
年齡 : 29
注冊日期 : 2008-10-15

回頂端 向下

發表 由 `牙彤"] 周五 2月 13, 2009 10:33 pm

準xd`[[[計08個陣]]]

12碎xdddddd`
`牙彤
`牙彤"]

文章總數 : 16
注冊日期 : 2008-10-03

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章